Статьи

Самая сильная молитва Боженьке

Сегодня мы поговорим с вами о наболевшем.

Написать эту статью меня побудило письмо женчины, которая писала о том, что в тяжёлые периоды жизни ей необходимо помолиться Боженьке. Она не читает Библию, потому что там ужас, не верит в церкви и попов, не понимает, кому конкретно молиться, но это потребность души, обратиться за помощью, чтобы не было так тяжко, обратиться к Боженьке.

Сегодня я расскажу вам о Боженьке, почему есть потребность молиться и, вообще, кому и зачем вы молитесь.

Молитва к Богу

Все религии учат человека служить и молиться Богу или Богам. Безусловно, в каждой религии речь идёт о разных Богах. Если начнёте изучать, то это целый пантеон. С приходом Иудаизма, от многобожья религии отказались, пояснив людям, что Бог один — он же Создатель людей и вообще всего, и молиться, и служить нужно ему. Конечно, тут все ясно, куда уж ясней, но почему-то этот Создатель требует убийств им же созданных зверей и даже людей (детей) в честь него, но об этом никто и не думает.

Иудаизм рождает ряд монорелигий, с верой в одного Бога — Создателя. У каждого Создатель имеет свое Имя. Христианство, на очередном соборе, решает в ранг Богов ввести Иисуса (ранее, просто сына Бога) и, таким образом, получается ещё один Бог. Несколько запутано, но вполне хороший рекламный ход для сбора новых адептов.

Итак, вы молитесь религиозному богу, совершенно точно думая, что молитесь Создателю.

Неудобные вопросы, и сомнения сразу отметаются. А их, самых главных, немного:

  1. Зачем жертвоприношения Создателю им же созданными существами?
  2. Откуда такие жестокие убийства, войны, инквизиция, казни, монастырские тюрьмы?

Это только два неудобных вопроса и, конечно, их как-то оправдывают. Ну, а теперь к правде.

Правда о Боге-Создателе

Ваша Душа хочет обращаться к Создателю, тянется к нему, и ей подсовывают вместо Создателя религиозного бога-садиста. Человек не осознает, что молится не Боженьке, как в своей Душе он тепло именует Создателя (именно тепло, ведь вы ощущаете к Богу именно это). Но, обращение к Богу-Создателю уходит в религию. В религии вас либо наказывают, либо попускают мучения, периодически вы получаете призы (не все) за хорошую молитву и вам что-то даруют, но уже спустя Время, забирают ещё больше.

Почему вы спутали Создателя с богом религиозным? Потому, что подмену сделали незаметно для вас.

Итак, вы обращаетесь не к теплу Боженьки, а к злобе и садизму религии, где бог может быть представлен в любом виде, от Иисуса до Яхве, а может и вообще не иметь вида, а просто именоваться Аллах. Но это религиозный культ, а не Создатель. Люди, уверенные, что молятся Создателю и выполняют обряды, ему посвящённые, защищают свое мировоззрение активно, а за несогласие могут и убить.

Но ведь за всем этим кошмаром всемирного обмана есть Создатель. Кто же он, и почему не обратиться с молитвой к нему, ведь это будет настоящая, самая сильная молитва Боженьке. Не зря его так тепло многие именуют, ведь он и есть тепло, в отличие от тех религиозных богов, что кровожадны.

Раз — Первичный Световой Бог, создал людей по своему образу, наделив их световыми телами, а позже Боги даровали людям тела — подобия, потому мы внешне разные (национальности), а световое тело, ныне прикрытое материальным, одно.

Так вот, с особым теплом мы обращаемся к Богу — Разу.

Самая сильная молитва Боженьке:

«Ясный Свет, Теплом наполни мою душу. Раз, Освети пути мои, ибо я есть образ Твой, Твоё тепло на Земле-Матери. И да свершится великолепие, и лик Твой воссияет, и радугой-мостом воссоединятся Небеса и Земля. Радость наполнит души наши теплом Твоим, Раз. Первый из первых, на Земле согревающий и людей наполняющий. Воистину!»

Читать неограниченно. Почувствуйте тепло этой молитвы, помните, служение нужно только религиям, а Вера — это веданье Ра, то есть знание о токах светил, а не слепое подражание писаниям книг, составленных религиями для вас.

Как вы думаете, почему счёт в русском языке начинается с Раз или Один?

Я хочу пожелать вам вспомнить о Боженьке, о тепле и особом значении слов Образ Божий. Образ — о Боге Раз.

Я понимаю, что вы забыли правду, но ведь Боженьку ласково вы называете? А Аллах для вас Всевышний?

Значит там, в душе, правда сохранилась, вспомните ее.

Вам также может понравиться:

Оставьте комментарий


32 комментария

  • interested
    27.04.2020 at 16:09

    Душа действительно помнит, в детстве, когда ходила в детский сад, очень хотелось стать космонавтом, полететь в Небо, куда-то туда, высоко, прям вот только космонавтом и все! :)) Спасибо большое за статью и за молитву! Все логично. Даже когда ходила в церковь, не понимала, зачем между Богом и человеком посредники, то есть священники, зачем исповедоваться, каяться в чем-то, и в чем мои грехи и т.п.

  • Наталья
    27.04.2020 at 20:35

    Спасибо большое за статью! Так хорошо и радостно стало. Молитва потрясающая, такая родная и теплая.

  • leoprinta
    27.04.2020 at 21:13

    Мне приходилось задумываться, зачем Богу со всем своим могуществом нужны какие-то доказательства в веру в него, служение, жертвоприношения…В статье всё доступно изложено, и тот, кто способен принять энергию РА, обязательно поймёт разницу, что же такое религия и истинная Вера. Спасибо за молитву, дорогой Учитель, она действительно согревает своим теплом.

  • kvazar
    28.04.2020 at 03:16

    Оставляю свой комментарий ,по тому,что душа просит оставить замечательный комментарий .Спасибо!!!!Слава Вам и Вашему роду Алена Полынь!!!Славься ИСВ!!Живи ИСВ!!

  • mamaka
    28.04.2020 at 05:07

    Прочитав эту молитву у меня сошла боль,представляете… Каааак, я ошеломлена если честно. У меня болел живот,так что не смогла спать дальше с 4 до 6 часов утра мучалась, и решила почитать молитву на сайте Вера,потому что я с ними уже знакома давно, и мне сразу как зашла на сайт вышла именно эта молитва для меня новая и прочитала ее,сразу сняло боль как рукой,такой теплой,вы представляете,я вам говорю серьезно. Поэтому сразу пишу этот отзыв в знак Благодарности Алёночке Полынь за помощь и знания. Мне эти молитвы понятны,самое главное знаешь о чем читаешь и чего ты просишь. Благодать. Спасибо Вам .

  • ttayna077tayna
    28.04.2020 at 10:22

    Благодарю Вас Учитель, за тёплую молитву! За путь к счастью, Вере!!!

  • fancony815
    28.04.2020 at 11:06

    Потрясающая молитва. Вышла на улицу да прочла её. Невероятное тепло. И эффект освященных путей сразу наблюдается. Великий и всемогущий Раз.

  • elena-sentiabrina
    28.04.2020 at 20:35

    Бог явно не присутсвует ни в одном сооружении, которые призваны зваться «домом бога» или «храмом божиим».
    Создатель который требует жертв,это не Родитель Мира.
    Спасибо за статью!Прониклась всей душой. Молитва сильная!

  • franceska
    29.04.2020 at 13:33

    Думаю,что большенство детей помнит об этом. Я хорошо помню как я в детстве со своими просьбами обращалась к Солнцу,а детские радости и горести или какие-то ситуации рассказывала Деревьям и Ветру. Я была совершенно убеждена,что вокруг все живое и отлично меня понимают. И Ветер прилетает,когда мне особенно одиноко. Потом уже все это выдавливалось окружающими. Спасибо,Алена,что возрождаете Знания!

  • moreslava
    29.04.2020 at 13:46

    Благодарю Вас за Молитву! Спасибо за статью! Пусть покинут Землю Матушку все религии.

  • vasilisa
    29.04.2020 at 16:14

    Когдая читаю молитвы с этого сайта, а значит, молитвы к богу Создателю, то, действительно наполняюсь Силой, энергией. Нам надо понимать, что есть Бог — Творец, первый и единый, РАЗ, а есть куча разных религиозных богов, которые нацепили на себя личину Всевышнего. И низкий поклон Алене Полынь, которая подробно и неустанно разьясняет людям истину.

  • lydmila
    29.04.2020 at 22:41

    Благодарю Алену Полынь за разъяснения! Спасибо за эту теплую и сильную молитву! Очень легко и тепло на душе после чтения молитвы!

  • liliya32
    30.04.2020 at 10:09

    Благодарю за чудесную молитву и за статью! Счастлива обрести Веру!

  • talania
    30.04.2020 at 10:12

    Спасибо большое за такую тёплую молитву!

  • maura
    30.04.2020 at 12:18

    Благодарю Вас за статью! 🙏🌹Потребность обратиться за помощью к Создателю в нашей Душе сохранилась и огромная Вам благодарность за то,что поясняете разницу между религиозным богом и настоящим Создателем!🙌🌞 Только вопрос остаётся, почему и как произошло, что Создатель допустил захват Земли религиозными агрессивными богами? Расскажите, пожалуйста, побольше о Создателе, что это была за энергия и почему она не вмешивалась в ход событий, когда явный беспредел творили другие боги-садисты с Землёй и его творениями(людьми)?

    • Wardamnessia
      01.05.2020 at 17:48

      Учитель, меня этот вопрос тоже интересует. Поведайте нам об этом, пожалуйста

  • wega17
    30.04.2020 at 14:20

    Спасибо, Уважаемая Алёна! С каждой статьёй открытие! Мне с детства запрещено говорить Боженька, как богохульство. Только чётко по канонам.
    Каждый День и Час Славлю Встречу с Вами! Радуюсь, что ещё много узнавать и ведать! Счастлива о том , что ведаю ! И очень рада, что прошла Крашение
    и Питаю Землю Токами!

  • arcady
    30.04.2020 at 23:01

    Спасибо Вам! Очень мощная статья! И молитва очень тёплая!

  • solncevtebe
    01.05.2020 at 03:09

    Ещё года два назад я молилась религиозному богу. А сегодня, благодаря Алёне Полынь, у меня появилась возможность прочесть молитву настоящему Боженьке, тёплому, светлому, великому. Ощущения разные: при чтении религиозной молитвы ты — раб, а здесь ты — дитя.

  • olga_g
    01.05.2020 at 10:32

    Благодарю Вас Алёна за статью и молитву к настоящему Богу! Иногда она так нужна!!!

  • deedee43
    01.05.2020 at 13:08

    Благодарю Вас за молитву🙏

  • iskra
    01.05.2020 at 13:21

    Благодарю Вас Алёна за знания! Я вот на днях столкнулась с такой ситуацией, когда человек доказывая свою правоту с пеной изо рта, кричал на меня, что иконы не могут причинить вред и то что детей нужно крестить, потому что так делают все.
    А как же кумовья? Спросил он. На что я задала вопрос: вам нужно просто в компании выпивать или счастье для ребёнка? На этот вопрос адекватного ответа я не услышала, а только бешенство в его глазах увидела и кричать начал. Причём он слышал только то, что ему хотелось услышать и пытаться, отстоять свою точку зрения было нереально. Это дикий фанатизм! Он орал, что я сектантка и иду не туда, причём сказал мне, что я Сильно изменилась в худшую сторону, потому что обычно я молчала на его аргументы в любой теме, а теперь у меня на любую тему есть моё личное мнение и ему это не понравилось. Как это так, что с ним теперь не согласны, а имеют свою точку зрения. В последний раз мы виделись осенью, перед Крашением, а теперь и у меня прозрение произошло, я на этого человека посмотрела под другим ракурсом. Благодарю Вас Алёна за Крашение!

  • maru
    01.05.2020 at 13:50

    Благодарю Вас за Знания! Вы открываете людям глаза, рассказывая правду! Да прибудет Вера на Земле!!!!

  • Wardamnessia
    01.05.2020 at 17:46

    Прекрасная статья! Благодарю Вас, Учитель! Тепло и Свет излучает каждое слово. Во славу Единой Веры на Земле!

  • nefret1975
    02.05.2020 at 09:47

    Благодарю Вас за теплую и светлую молитву! Да Славится Империя Сильнейших Ведьм!!!

  • jeanne5588
    05.05.2020 at 17:55

    Алёна, благодарю за то, что я обнаружила Ваш сайт ! Благодарю за освещение, за опубликование молитв. За лекции.
    Совсем по -другому начнётся и моя жизнь. Чем больше слушаю Вас , тем больше интереса появляется. Как мне повезло уже! Спасибо

  • zaranax
    07.05.2020 at 16:00

    Спасибо! Очень тёплая молитва

  • bogatiiangel
    09.05.2020 at 02:03

    Какая чудесная добрая сильная молитва ! Благодарю Вас , дорогая Алёна ! ❤️❤️❤️Слава Вам и Империи Сильнейших Ведьм !

  • hexeanastasija
    12.05.2020 at 15:20

    Доброго Вам Времени!!!!
    Благодарю Вас Алёна за Тёплую и Добрую молитву!!!!
    Да прибудет Великая Сила с ИСВ!!!!

  • tidzin
    20.05.2020 at 23:03

    Так светло и тепло на душе становится при чтении молитвы. Спасибо Вам Алёна.

  • i4277e7777
    03.06.2020 at 20:15

    Храм воссоединит Небеса и Землю! А пока знаний, как воздуха не хватает.Базовые знания, опыт предыдущих воплощений стерты из памяти. Молитва- как маяк, показывает направление движения