Оставьте комментарий


13 комментариев

  • Наталья
    02.11.2021 at 16:57

    Благодарю Вас за сакральные Знания, за то, что открываете нам истинные Знания!

  • ninon
    02.11.2021 at 17:10

    После Крашения я осознаю, что я бог.
    Мне разные люди говорят: «Террористы или убийцы мнят себя богами. А если все так будут думать?» Нужно в первую очередь понять, что бог — это не только свобода действий, а в первую очередь созидание и творчество, от создания кукол, до рождения детей. Также, это большая отведственность за свои действия на этой Земле. Именно личная отведственность, а не переложенная на религию или государство. Каким образом психи мнящие себя богами могут быть таковыми? Они не чувствуют бога внутри себя раз пошли на убийство, и отбирают чужие Жизни. Они не боги…

    • ksaler
      02.11.2021 at 18:41

      Интересное рассуждение. Я тоже о таких «самоназванных богах» подумала. Но ведь здесь большая разница, которую не видят люди не вернувшиеся к Вере. Они мнят себя богом, но богом религиозным: агрессивным, извращенным и мстительным. И нужно это им только для обретения власти над всеми. Поэтому такие люди не имеют ничего общего с Творцом и Создателем. Они ничего не знают о своем внутреннем Боге.
      Осознание в себе Бога, наверное, возможно только когда человек свободен и стремится жить. И действительно, после Крашения это явно ощущается!

  • ispovednica
    02.11.2021 at 23:19

    Это одна из самых важных для меня тем, что Вы раскрыли наиболее подробно в конференции «Божественное сознание». Всем рекомендую её.

  • velena
    04.11.2021 at 08:10

    Это так прекрасно, когда ты создаёшь! Я делаю кукол и этот процесс меня завораживает, это не передаваемое ощущение. Благодарю Вас, дорогая Алена за Истину, за Знания! Ощущая себя Богом, хочется создавать и творить ещё больше!

  • a123
    05.11.2021 at 14:31

    Интересно, а что самое большее может создать человек, как бог? Многие из нас художники, музыканты, дизайнеры и т.д. Мы всегда что то создаём в течение жизни. А что самое большее должен создать человек?

  • gippius
    05.11.2021 at 18:36

    Если начать просматривать святых, после крашения. То они вызывают у меня гнев, злость, безразличие. Они либо больные психически и замкнуты, либо ничего не соображают, либо такие же садисты, как и их бог. И они нашли друг друга. А сотни и 1000 людей им покланяются. Ждут помощи.
    Но если сам человек начнет изучать мир. Посредники в виде святых, религий, попов ему будут не нужны.
    Земля будет его вести по жизни верной дорогой.
    Церковь отрицает технологии, развитие, науку. А сама пользуется всем против всего человечества. Не особо то и модно быть писателем, художником и т.д. А можно быть никем.

  • Аргемона
    05.11.2021 at 18:44

    Многие Воплощения я шла к Вам, Алёна! Вы первая показали мне меня как Божественное проявление, а значит и мои Божественные возможности. Отныне я их холю,лелею и взращиваю, чтобы достойно Растить в себе Уровень Бог в материальном теле.

  • evolution
    07.11.2021 at 11:06

    Религия внушила, что мы рабы, поставила всех на колени. Алена, Вы первая, кто сказал в открытую, что мы Боги!!! Переслушивая Вас моя Душа откликнулась, мы Творцы своей жизни!!!

  • hexeanastasija
    09.11.2021 at 21:54

    Благодарю Вас Алёна за Великие Знания!!!!!

  • iliyas28
    14.11.2021 at 12:59

    Благодарю за статью и видеоролик о проявлении Бога!
    На самом деле не смотря на внутренне понимание истинности в верности того о чем говорит Учитель, многим людям в том числе и мне, пока ещё довольно сложно осознать и ощутить в Душе божественную искру. Но я работаю над собой, читаю, смотрю, впитываю знания, действую, развиваюсь. Потому что мало просто осознать свою Душу частью божественного, нужно и вести себя соответствующим образом. Хорошо, что благодаря Алёне Полынь, это поэтапное осознание пришло ко мне во второй половине моего нынешнего воплощения, и я надеюсь наработать достаточный ресурс для того, что твердо идти путём взращивания Души до уровня Великодушной.

  • leoprinta
    18.11.2021 at 21:13

    Благодарю за видео! Людям, которые находятся глубоко под колпаком религии нужно было бы обратить внимание на то, что даже в библии написано, что Бога нужно искать внутри себя. Если вникнуть в вышеизложенное в статье, то как раз всё становится на свои места. А люди в религии пытаются найти внутри себя полное повиновение некому богу, рабское служение и как правило, отречение от всего земного. Они считают, что только так, через страдания, которые они принимают, они находят своего бога. Низкий поклон Учителю Алёне Полынь за глубокие знания!